作り方
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- 1
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- 白菜は茎と葉に分けて3-4センチ角に切っておく
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- 2
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- 豚ばら肉は4センチくらいに切っておく
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- 3
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- オリーブオイル、スライスしたにんにくをフライパンに入れてあたためる
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- 4
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- 香りがしてきたら、中火でお肉を炒める
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- 5
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- お肉の色が変わったら、白菜の茎部分を入れて軽く炒め、ふたをして中火で3分
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- 6
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- ☆の調味料を合わせておきます
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- 7
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- 葉の部分も入れて、軽く混ぜ、ふたをして中火で2分
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- 8
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- ここに調味料を入れて、さらに炒めます
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- 9
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- 水分が残ってますので、真ん中を開けて、水溶き片栗粉(片栗粉・水各大さじ1を合わせたもの)を入れて全体を混ぜ合わせます
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- 10
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- 完成です
器に盛り付けます