現在地

炊飯器で簡単!しっとり濃厚ベイクドチーズケーキ! つくったよ102件

「炊飯器で簡単!しっとり濃厚ベイクドチーズケーキ!」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 55件

おいしかった 30

最近スタンプしたユーザー

  • 肌にやさしいマシュマロ
  • えいとまん
  • air.
  • はるきゃんたま
簡単だった 17

最近スタンプしたユーザー

  • はむ4
  • ちみぃ
  • ひとり
  • カズa
節約できたよ 8

最近スタンプしたユーザー

  • mzyan
  • ミシェル5447
  • たじー
  • ぴよこ母ちゃん

つくったよレポート47件(45人)

  • 2018.11.21

    レシピ通り作らせて貰い、説明通りに作ったのですが、お皿にうつすと写真の様に形が崩れてしまいました(>人<;)皆さんみたいにキレイな丸にならないです。なぜ〜?

    とっても美味しそうなつくレポありがとうございます。

    お返事を見る

  • 2018.04.20

    5,5合炊きです。竹串さしてついてくるのでまだかなまだかなっと焼きすぎちゃいましたー。チーズケーキ好きなのでまたリベンジしたいです^0^

    月さん、おはようさん(vv*) 多分チーズがとろけてついて来たのかも知れませんね。冷蔵庫で寝かせるとちょうどいいくらいになると思います。ありがと嬉しいです^^*

    お返事を見る

  • 2018.04.11

    タイガーの5号炊きでたいたので薄かったですけどしっとり濃厚ですっごく美味しかったです。また作りたいです( ^o^)ごちそうさまでした。

    めいぞうさん、こんにちは(u u) いい焼き色がついてとっても美味しそうです♪ 5合炊きでも綺麗に焼けますね。 ステキなレポありがとうございます^^*

    お返事を見る

  • 2018.03.14

    さんよーの三合だきで作りました。

    こんにちは(vv*) いい焼き色がなんとも美味しそう~(;゚д゚)ゴクリ…これからの季節は冷たく冷やしても美味しいですよ❤ レポありがとうございます^^*

    お返事を見る

  • 2018.03.04

    3合炊きの炊飯器で焼きました(^ ^)
    厚さもちょうどよかったです♪

    こんにちは(u u) ケーキの傍はきっといい香りがしていることでしょうね♡ うまく焼けて嬉しいです。 少し冷やすと美味しさ倍増ですよ~♪ 初レポありがとう^^*

    お返事を見る

  • 2017.12.10

    こんばんは♪
    ホリデイシーズンのお菓子を練習中。簡単に焼けるものですね~途中で蓋を開けたい気持ちをぐっと押さえ、炊飯器で作るケーキに初挑戦でした。ごちそうさま

    わ!可愛い~クリスマスバージョン♥ うっとりしばし眺めていました(´ー`) おうちで手作りが一番ですよね。 愛がたっぷり篭っているんですもの^^*

    お返事を見る

  • 2017.11.16

    簡単にできて子供のおやつにぴったりでした。焦げてるみたいに写ってしまいましたが実際は調度よい焼き色でした。タイガーの炊飯器5合炊きでパン焼き40分

    ひーぼーさん、こんにちは(*´ω`) 写真がないのでアレコレ想像していますww 美味しくできて嬉しいです♥ タイガーですね、メモメモ・・レポありがとう^^*

    お返事を見る

  • 2017.10.31

    食べ応えのある、おいしいチーズケーキになりました(●´ω`●)
    また、作ります!

    かなやんさん、こんにちは(*´ω`) ボリュームたっぷりチーズケーキとっても美味しそう~(;゚д゚)ゴクリ…この迫力は作った人でないと分からないですよね^^*

    お返事を見る

  • 2017.10.11

    簡単に引かれ作ってみました。本当でした。炊飯器の2度炊きは初めてなのでおっかなびっくりでした。冷して食べたら本当に美味しかったです。ありがとうございました。

    ヨッシーさん、こんにちは(*´ω`) 炊飯器でケーキ作りは楽チンですよねw はじめての体験はドキドキ・・美味しくできて嬉しいです。 こちらこそ、ありがとう^^*

    お返事を見る

  • 2017.07.16

    今回で3回目です。レーズンをいれてみました。おいしかった~

    うわ~美味しそう~(;゚д゚)ゴクリ…この色たまらないです☆ もう3回も作って下さっていたなんて・・とっても嬉しいです。 ありがとうございます^^*

    お返事を見る

  • 2017.03.17

    クリームチーズ高いので ベビーチーズのクリームチーズで嵩まし レモン汁無いから省略 砂糖控えめでオリゴ糖をプラス しっとりが好きなので マーガリンも入れました。

    amanさん、はじめまして(u u) ケーキいかがでしたか? いろいろ創意工夫して頂いて感動しました。 しっとり美味しく出来ましたか~? レポありがとう^^*

    お返事を見る

  • 2017.03.11

    作りました!とっても簡単でした!4回炊いたけどなかなか固まらず、最後はレンチンしちゃいました!

    うわ~チーズケーキ美味しそう~(;゚д゚)ゴクリ…4回目炊飯だったのですね。 出来たては柔らかいですが冷やすと固まってきません? レポ嬉しいですありがと^^*

    お返事を見る

1~16件(全47件)
料理名
ベイクドチーズケーキ
料理用途
普段の料理 おもてなし 贈り物

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ 炊飯器で簡単!しっとり濃厚ベイクドチーズケーキ! つくったよレポートのページ上部へ