【レシピ】鶏のせせり肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

【レシピ】鶏のせせり肉とニンニクの芽炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Tonio Trussardi
Tonio Trussardi
昔から作っていたレシピです。

材料(2人分)

  • 鶏のせせり肉 200g
  • 塩コショウ 適量
  • ニンニクの芽 100g

作り方

  1. 1 材料を写真のように切る。
  2. 2 2分ほど中火で炒める。
  3. 3 ・塩コショウ
    ・ニンニクの芽

    を入れて3分ほど炒める。
  4. 4 出来上がり。

きっかけ

昔から作っていたレシピです。

  • レシピID:1390019458
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る