アプリで広告非表示を体験しよう

ささきインゲンとじゃじゃ肉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~3人分)

ささきインゲン
400g
大蒜
1かけ
じゃじゃ肉
大さじ2
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささきインゲンは食べ易く切ったら、お湯で茹でます、火が通したら、取り出して置く。
    大蒜はミジン切りに切って置く。
    じゃじゃ肉は作る方法は私のレシピ紹介したことあるです。
  2. 2
    お皿に茹でたささきインゲンを入れて、醤油、みりん、オリーブ油をかけて混ぜたら、大蒜とじゃじゃ肉を入れてたら、出来上がり。
  3. 3
    簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

公開日:2013/07/25

関連情報

カテゴリ
その他の豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする