豚挽肉、ジャガイモ、人参の豆板醤入れ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、人参は千切りに切ったら、水で洗って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、土yバンジャンを入れて炒めます、染めたら、ジャガイモ、人参を入れて炒めます>
- 3 シンナリにしたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2013/07/20 19:40簡単で、美味しいぃ~♪o(≧∇≦)O〃 野菜も、いっぱいでお腹大満足♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪