これは美味!塩麹漬けサーモンのおろしのせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- サーモンを塩麹に半日漬けたものです
***漬け時間は調理時間に入っていません
-
- 2
-
- 小麦粉をまぶします
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱して、サーモンを入れて中火で2分
裏返して、ふたをして弱火で4-5分焼く
-
- 4
-
- 大根をおろしておく
皿にサーモン、大根おろしをのせて七味をふる
きっかけ
美味しいサ塩麹漬けのサーモンですが、塩分が気になって、大根おろしを組み合わせてみました
関連情報
- カテゴリ
-
サーモン
- 料理名
-
塩麹漬けサーモンのおろしのせ
大根おろしを合わせてサッパリとさせました 七味がいい味出してくれます