百合根と卵の炒め レシピ・作り方

百合根と卵の炒め

材料(2人分)

  • 百合根 1個
  • 2個
  • ネギ 20g
  • 大さじ1
  • 胡椒 少々
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 百合根はきれいに洗って置く。
    卵は割って混ぜって置く。
    ネギは輪切りに切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、卵を入れて炒めます、香りが出たら、百合根、ネギを入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、胡椒を入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり、美味しいです。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1390016591
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る