チリコンカンでボリュームトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにチリコンカンを広げてのせます。
- 2 (1)に、ピザ用チーズをのせて、ドライパセリをふりかけます。
- 3 オーブントースターでこんがり焼きます。
-
4
器に盛り付けて出来上がりです。
熱いうちにいただきます。 -
5
今回使用したシュレッドチーズは、こちらを使用しています。
よつ葉さん北海道・十勝産モッツァレラ、チェダー、ゴーダの3種のチーズ配合です。
きっかけ
チリコンカンをパンにのせて、トーストしたボリューム満点のお手軽ピザトーストです。
おいしくなるコツ
・スパイシ~な大人味・チリコンカン・・1390015589
- レシピID:1390015616
- 公開日:2013/03/31
関連情報
- 料理名
- チリコンカントースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082016/01/27 08:43朝ごはんに!ピリッとした味で、心までキリッと引き締まります!
-
ぶなしめじ06092014/11/12 14:50すごくお腹いっぱいになりますね!おいしいです!ありがとうございました☆
-
おっぱっぴー★2014/04/14 12:56こんにちは~^^
なぁ~んとチリコンカンをさば缶で作ってしまった!!これがなんと意外とイケるのよぉ~♪チリコンカンのトースト、ボリューム満点で美味しかったよ❤
ボリュームたっぷりのトーストです。