シイタケが美味しくなる小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は3センチ長さ
ベーコン・シイタケは1センチくらいに切っておきます
-
- 2
-
- オリーブオイルをフライパンに入れて中火にして熱し、弱火にしてベーコン・シイタケを2-3分炒めます
-
- 3
-
- 塩コショウを入れて味を調えます
最後に小松菜を入れて軽く混ぜて完成
きっかけ
小松菜はそのままでもとても美味しいものでしたが、お弁当に入れるために手を加えました
シイタケがとても美味しいです
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜とベーコンの炒め物
葉物野菜も手を加えれば美味しいですね
お弁当にも合いますよ