野菜の重ね煮で落とし卵のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レシピID:1390014583の野菜の重ね煮の作り方3番まで出来た物を 小鍋に半カップ入れ ミスを入れて中火にかけます。
- 2 沸騰したら 卵を割り入れて 蓋をして 1分加熱します。
- 3 卵が半熟になったら 器に盛り 上から 細ねぎの小口切りをあしらいます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
出汁を入れなくても 野菜の旨さで充分飲めますよ。