ピーマン椎茸ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- 椎茸 2個
- ショルダーベーコン 2枚
- サラダ油 小さじ2
- コショウ 少々
- 塩 小さじ4分の1
作り方
- 1 ピーマンは 半分に切り 種を取り除いて 1㎝幅に切ります。
- 2 椎茸は 石づきをとり 4等分にします。
- 3 ショルダーベーコンは 1㎝幅に切ります。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し 1,2,3を炒め しんなりとしたら 塩コショウで味付けして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません