さつまいもで肉じゃが風|ドッグフード・愛犬用ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ①さつまいも、にんじん、インゲンを1cm角に切る。
- 2 ②①と市販の缶詰(デビフ 牛肉の角切り)を汁ごとシリコンスチーマーにほぐし入れる。
- 3 ③蓋をして約6〜7分加熱する。
-
4
今回使った商品
デビフ 牛肉角切り 60g
http://item.rakuten.co.jp/kurosu/10005013/
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 犬ごはん・手作りドッグフード
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません