材料(2人分)
- 白菜
- 200g
- 豚肉
- 100g
- 昆布つゆ
- 大さじ2
- 鶏からの素
- 小さじ1
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 白菜は食べ易く長細く切って置く。豚肉は長細く切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、白菜を入れて、炒めます、シンナリにしたら、昆布つゆ、鶏からの素、胡椒を入れて炒めます>
-
- 3
- 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
白菜
- 料理名
-
白菜と豚肉の昆布つゆ入れ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません