材料(2人分)
- 人参
- 1本
- 豚肉
- 100g
- 大蒜
- 1かけ
- 塩
- 大匙1
- みりん
- 大匙1
- 鶏からの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 人参は皮を剥いたら、食べ易く薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。豚肉は薄く切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、人参を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素>
-
- 3
- 入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
人参と豚肉の大蒜入れ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません