人参と豚肉の大蒜入れ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

人参
1本
豚肉
100g
大蒜
1かけ
大匙1
みりん
大匙1
鶏からの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    人参は皮を剥いたら、食べ易く薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。豚肉は薄く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、人参を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素>
  3. 3
    入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

公開日:2012/07/20

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参と豚肉の大蒜入れ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする