アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉の黒酢入れ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しいです

材料(2~3人分)

白菜
1/4
豚肉
100g
大匙1
黒酢
小さじ1
みりん
大匙1
鶏からの素
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、白菜を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、鶏からの素を入れて炒めます>
  3. 3
    火を通したら、黒酢を入れて、炒めたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/07/18

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と豚肉の黒酢入れ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする