作り方
-
- 1
- 人参、ジャガイモ、玉ねぎは皮を剥いたら、一口サイズに切って置く。ミニトマトは洗って置く。枝豆は皮を剥いて置く。豆腐は一口サイズに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、玉ねぎ、人参、ジャガイモを入れて良く炒めます、シンナリにしたら、塩入れて炒めます>
-
- 3
- 馴染たら、水を500ml入れて煮込みます、8分熟になったら、豆腐、枝豆、トマトを入れてたら、カレーヌを入れて、溶かしたら、さらに煮込みます、染めたら、牛乳を入れて、混ぜたら>
-
- 4
- 中火でさらに煮込みます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。我が家の好きな1品です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません