ジャガイモ、豚挽肉、紫蘇の塩麹炒め レシピ・作り方

ジャガイモ、豚挽肉、紫蘇の塩麹炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは千切りに切ったら、水で洗ったら、水を切って置く。紫蘇はミジン切りに切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、塩麹を入れて炒めたら、ジャガイモを入れて、炒めます、シンナリになったら、紫蘇、みりん、黒酢>
  3. 3 入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012463
  • 公開日:2012/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモ、豚挽肉、紫蘇の塩麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る