大豆モヤシの醤油、砂糖炒め レシピ・作り方
![大豆モヤシの醤油、砂糖炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e06be878e0ff0aa209bee590a6dcf7ca1e412240.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大豆モヤシ 1バック
- 醤油 大匙2
- 砂糖 大匙1
- 鶏からの素 大匙1
作り方
- 1 大豆モヤシは洗ったら、水を切って置く。
- 2 フライパンに油を大さじ2入れて、熱くなったら、モヤシを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、醤油、砂糖、鶏からの素を入れて炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 大豆モヤシの醤油、砂糖炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません