玉ねぎ、豚肉の紫蘇風炒め レシピ・作り方
![玉ねぎ、豚肉の紫蘇風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8018272ec82da542011356b47f2123096d5efacc.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは食べ易く切って置く。
豚肉も合わせて切って置く。紫蘇も合わせって切って置く。 - 2 フライパンに油を大さじ2を入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、玉ねぎを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、醤油、みりん、紫蘇、胡椒を入れて炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎ、豚肉の紫蘇風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません