和風?きなこトースト レシピ・作り方

和風?きなこトースト
カゲジジ
カゲジジ
いつもは マーガリンだけのトーストですが 黄粉をあしらって 和風にしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに マーガリンを塗り その上に 砂糖ときなこを均等に散らします。
  2. 2 オーブントースターで 2~3分焼いて完成です。

きっかけ

トーストの味を変えたいと思いました。

おいしくなるコツ

砂糖ときなこは 好みで 増量してください。

  • レシピID:1390010655
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
きなこトースト
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/02/28 12:00
    和風?きなこトースト
    ちょっと焼きすぎてしまいましたが、きなこの香りがして美味しかったです。
  • shino8631
    shino8631
    2012/05/06 23:13
    和風?きなこトースト
    娘に握り潰されたふんわり食パンで作りました(笑)
    こんな形になっちゃいましたが、美味しく食べられて良かったです♪
  • evergreen7
    evergreen7
    2012/03/17 22:25
    和風?きなこトースト
    簡単に作れておいしいです!
    ごちそうさまでした(^^)
  • evergreen7
    evergreen7
    2012/03/15 21:44
    和風?きなこトースト
    きな粉と砂糖で甘くておいしかったです(^^)
    ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る