唐辛子と豚肉の炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は細長く切ったら、片栗粉入れて混ぜて置く。唐辛子、竹の子は合わせって、長細く切って置く。
- 2 フライパンに油お匙3入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、甜麺ジャン入れて炒めたら、唐辛子、竹の子入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん入れて炒めます
- 3 火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 唐辛子と豚肉の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません