ネギ入れ鶏もも肉サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は塩(お匙1)水で下茹で15分したら、取り出して、冷めたら、食べ易いに切って置く。ネギは細長く切って置く。大蒜は磨って置く。人参は千切りに切って置く。
- 2 お碗出して、醤油、砂糖、ピーナッツバター、磨った大蒜、黒酢、ラ―油、鶏からの素入れてよく混ぜで置く。
- 3 お皿に切った鶏もも肉並べたら、上にネギ、人参乗せたら、2のダレかけたら、出来上がり。美味しいです、我が家の定番レシピです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ネギ入れ鶏もも肉サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません