材料(3人分)
- 漬け大根(葉も入れて)
- 300g
- 豚ヒレ肉
- 300g
- 大蒜
- 1かけ
- ネギ
- 30g
- 塩
- 小さじ1
- 鶏からの素
- お匙1
- みりん
- お匙1
作り方
-
- 1
- 漬け大根は食べ易くに切って置く。豚ヒレ肉も合わせって切って置く。大蒜は薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
-
- 2
- 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、大蒜、ネギ入れて炒めます、香りが出たら、豚ヒレ肉入れて炒めます、色を変わったら、塩、鶏からの素入れて炒めたら、大根つけもの入れて炒めます>
-
- 3
- みりん入れて、炒めます、水分なくなったら、出来上がり。美味しい、ご飯は進むです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません