くるくる牛ロール レシピ・作り方

くるくる牛ロール
  • 約10分
  • 300円前後
みき0927
みき0927
きれいに巻くコツは小麦粉をまんべんなくふるうことです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉に塩コショウして下味をつける。全面に小麦粉をふるいでふるう。クルクルと巻く。きつくまく。焼く。
  2. 2 両面焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 茹でたキャベツを添えて出来上がり☆

きっかけ

がっつりステーキが作りたかったから

おいしくなるコツ

小麦粉は全面にふるいでふりましょう☆

  • レシピID:1390009746
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛ロールステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る