材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 450g
- ネギ
- 半本
- 甜麺ジャン
- おさじ2
- 醤油
- 小さじ1
- みりん
- お匙1
- 鶏からの素
- お匙1
- 片栗粉
- お匙1
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉は食べ易いに長細く切ったら、片栗粉、醤油入れて、混ぜで置く。ネギも合わせて切って置く。
-
- 2
- 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、下漬けた豚ヒレ肉入れて強火で炒めます、色変わったら、甜麺ジャン、みりん、鶏からの素入れて炒めます>
-
- 3
- 火を通したら、ネギ入れたら、出来上がり。食べる時はネギ混ぜながら、食べで下さい、美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません