セロリと豚肉の山椒、豆板醤炒め レシピ・作り方

セロリと豚肉の山椒、豆板醤炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 セロリは細長く切って置く。豚肉も食べ易いに切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、豆板醤入れて、山椒入れて、香り出るまで炒めたら、豚肉入れて炒めます色変わったら、セロリ入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん入れて>
  3. 3 炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390008868
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリと豚肉の山椒、豆板醤炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る