アプリで広告非表示を体験しよう

待てば出来る白菜と鶏の煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なぜかきりん
コラーゲンたっぷり

材料(3人分)

白菜
1/4束
鶏肉
250g
鶏がらスープ
大匙2
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は一口大にカットして洗う
  2. 2
    フライパンに鶏肉を下にして全ての材料を入れて蓋をして15分待つ
  3. 3
    混ぜながら鶏に火が通ったら完成!

おいしくなるコツ

今回はオレンジ白菜使いました

きっかけ

とにかく手抜で美味しく

公開日:2011/11/22

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
白菜と鶏の煮込み

このレシピを作ったユーザ

なぜかきりん 旬の素材や、見切り品をうまく使って美味しく節約しながら料理を楽しみたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする