キャベツの塩、胡椒炒め レシピ・作り方
![キャベツの塩、胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6cc603d60ce6a126fed69df1eb2b0c7ad8f6d53.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- キャベツ 350g
- 大蒜 1かけ
- 塩 お匙1
- 胡椒 少々
- 鶏かの素 お匙1
作り方
- 1 キャベツは薄く切ったら、水で洗って置く。大蒜は薄く切った置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、大蒜入れて、色変わるまで炒めたら、キャベツ入れて強火で炒めます>
- 3 シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて、炒めたら、出来上がり。キャベツ自然の味は美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの塩、胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません