カリフラワーと豚肉の炒め レシピ・作り方
![カリフラワーと豚肉の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27b8a4e8d6b4ad12d8e5bf36f0ad77d8e034f0c3.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べ易いに一口に切ってたら、きれいに洗って置く。豚肉も食べ易いに薄く切って置く。大蒜は薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、大蒜入れて香り出るまで炒めたら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、醤油入れて炒めたら、カリフラワー入れて強火で炒めます。
- 3 シンナリになったら、昆布つゆ、みりん入れて炒めたら、水少々入れて、炒めます、火を通したら、ネギ入れて、水分なくなるまで炒めたら、出来上がり。サクサク美味しい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- カリフラワーと豚肉の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません