材料(2人分)
- 大豆モヤシ
- 1バック
- 舞茸
- 1バック
- 塩
- お匙1
- 胡椒
- 少々
- みりん
- お匙1
- お酢
- 少々
作り方
-
- 1
- 大豆モヤシ、舞茸は洗ったら、水をきれいに切って置く。
-
- 2
- 鍋に油おさじ3入れて、熱くなったら、大豆モヤシ、舞茸入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、みりん入れてさらに炒めます>
-
- 3
- 火を通したら、お酢少々入れたら、出来上がり。サクサク美味しい。
おいしくなるコツ
お酢少々入れるはかくし味です、美味しい
きっかけ
簡単で美味しい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません