もりもり食べれる塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、玉ねぎは薄切り、他の野菜も食べやすい大きさに切る。
- 2 ウインナーも斜め薄切りに切る。
- 3 温めたフライパンにごま油をひき、ウインナーや野菜を炒め、塩、こしょうする。
- 4 肉の色が変わったら、めんを入れ、水を少し入れほぐす。ウェイパーを加えよく混ぜる。お好みで黒コショウをかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
HIYOSI2011/09/08 11:11玉ねぎを入れるとおいしいですねっ♪
とてもおいしいレシピをありがとうございます(*^_^*)