鶏肉と豆腐スクランブル 塩焼きそば レシピ・作り方
![鶏肉と豆腐スクランブル 塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5ea81cb96b12510b33d866509ba280f9b846644.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 もやしは水洗いしレンジで約1分加熱下処理をする。フライパンに○をいれ菜箸で混ぜ火にかけ、ポロポロになるまで炒める。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、もやしを入れ炒める。塩やきそばの麺を入れ水(分量外)を適量入れ添付のたれをいれ炒める。
- 3 皿に塩やきそばを盛り、1の鶏豆腐スクランブルをのせ、細く切った青シソをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません