アプリで広告非表示を体験しよう

人参、キャベツ、鶏の砂肝の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
砂肝大好きなので

材料(2人分)

鶏の砂肝
5個
人参
1本
キャベツ
150g
ネギ
少々
生姜
少々
豆板醤
おさじ1
醤油
お匙1
みりん
お匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏の砂肝は塩で洗ったら、一口サイズ切って置く。生姜はミシン切りに切って置く、ネギは輪切りに切って置く。キャベツは洗ったら手で適度に割って置く。人参はかわを剥いて、一口サイズに切って
  2. 2
    鍋に油をお匙2入れて、生姜入れて、香り出たら、砂肝入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤入れてさらに炒めまし、あど、人参入れて炒めたら、醤油、みりん入れて、蓋閉めて煮込みます、>
  3. 3
    約2~3間煮たら、キャベツ入れて炒めます、シンナリなったら、ネギ入れて、炒めたら、出来上がり。

きっかけ

美味しい

公開日:2011/07/09

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
人参、キャベツ、鶏の砂肝の中華炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする