白桃缶のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○白桃缶(半割れ)+白桃缶汁 合わせて 200cc分
- ○牛乳 100cc
- ○ハチミツ 小さじ1
- ○レモン果汁 小さじ1
- 白桃缶(半割れ) 1個
作り方
- 1 ○を合わせてブレンダーまたはミキサーでピューレ状にする。冷蔵庫で冷やす。
- 2 飾り用の白桃缶は粗みじん切りにする。
- 3 スープ皿に1を盛り、2の刻んだん白桃をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- 白桃缶のスープ
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)