白桃缶のスープ レシピ・作り方

白桃缶のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
白桃缶を使って朝食用のデザート風スープを作ってみました。

材料(2人分)

  • ○白桃缶(半割れ)+白桃缶汁 合わせて 200cc分
  • ○牛乳 100cc
  • ○ハチミツ 小さじ1
  • ○レモン果汁 小さじ1
  • 白桃缶(半割れ) 1個

作り方

  1. 1 ○を合わせてブレンダーまたはミキサーでピューレ状にする。冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 飾り用の白桃缶は粗みじん切りにする。
  3. 3 スープ皿に1を盛り、2の刻んだん白桃をのせる。

きっかけ

白桃缶を使って朝食用のデザート風スープを作ってみました。

  • レシピID:1390006002
  • 公開日:2011/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
白桃缶のスープ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る