ちくわのマヨ磯辺焼き。 レシピ・作り方
![ちくわのマヨ磯辺焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46c72fb5c7f1efd91878a46e5600df131f90fb0e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ちくわは縦に半分に切る。
フライパンにマヨネーズを入れ(中火)、すぐにちくわを入れ、焼き目がつくまで焼く。 - 2 仕上げに、青のりを振りかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわのおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
evergreen72011/08/06 15:12お弁当のスピード1品に☆
簡単で助かりました(^^)
ありがとうございます