ルクエでペペロンチーノ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ルクエに半分に折ったスパゲティー・塩・水160cc・にんにく・みじん切りにした鷹の爪を入れて500wで5分レンジへ。
- 2 塩コショウ・オリーブオイルを混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
ルクエを使いたかった^^初ルクエです!
おいしくなるコツ
普通の塩コショウより、粗挽きのハーブ胡椒の方が風味があっておいしいです!
- レシピID:1390005578
- 公開日:2011/06/05
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません