玉ねぎ、椎茸の豚小間肉炒め レシピ・作り方
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材料(3人分)
- 赤い玉ねぎ 300g
- 椎茸 100g
- 豚小間肉 150g
- 塩 15g
- 胡椒 5g
- 砂糖 5g
- ネギ 少々
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥いて、半分割ったら、細く切って置く。椎茸も細く切って置く。豚小間肉も細く切って置く。ネギ輪切りに切って置く。
- 2 鍋に油を入れて、80度なったら、豚肉を入れて炒めます色変わったら、椎茸入れて炒めたら、玉ねぎを入れて強火で炒めます、シンナリなってきたら、塩、胡椒、砂糖入れて、ネギを入れて>
- 3 さらに炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 玉ねぎ、椎茸の豚小間肉炒め
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