空心菜の茎、鶏挽肉、高菜の炒め レシピ・作り方
![空心菜の茎、鶏挽肉、高菜の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c205ac00de30c0a29121f9d260b4dd5709618a80.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 空心菜の茎 300g
- 鶏挽肉 50g
- 大蒜 1個
- 高菜 30g
- 塩 20g
- 胡椒 10g
- 味の素 10g
作り方
- 1 まず、空心菜はきれい洗ったら、輪切りに切って置く。大蒜は薄く切って置く。
- 2 鍋に油入れて、80度になったら、鶏挽肉入れて炒めます、色変わったら、大蒜入れて、高菜入れて炒めたら、空心菜入れて、強火で3分間炒めたら、塩、胡椒、味の素入れて、炒めたら>
- 3 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 空心菜の茎、鶏挽肉、高菜の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません