青パパイヤと豚ひれ肉の炒め レシピ・作り方

青パパイヤと豚ひれ肉の炒め
  • 約10分
  • 500円前後
わんちゃん102
わんちゃん102
意外に美味しい

材料(3人分)

  • 青パパイヤ 1個
  • 豚ひれ肉 150g
  • 15g
  • 胡椒 5g
  • 鶏がらの素 10g
  • 醤油 10g

作り方

  1. 1 青青パパイヤはきれいに洗ったら、千切りに切って置く。
    豚ひれ肉は細長く切ったら、醤油入れて、下漬けします。
  2. 2 鍋に油を入れて、80どになった、豚ひれ肉入れて炒めます、色を変わって、パパイヤ入れて炒めます、少し水を入れて軽く煮込みます、約4~5間煮込みしたら、
  3. 3 塩、胡椒、鶏からの素入れて、炒めたら、出来上がり。

きっかけ

青パパイヤは体に良いと聞いてますので

  • レシピID:1390005230
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
青パパイヤと豚ひれ肉の炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る