青パパイヤと豚ひれ肉の炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 青パパイヤ 1個
- 豚ひれ肉 150g
- 塩 15g
- 胡椒 5g
- 鶏がらの素 10g
- 醤油 10g
作り方
-
1
青青パパイヤはきれいに洗ったら、千切りに切って置く。
豚ひれ肉は細長く切ったら、醤油入れて、下漬けします。 - 2 鍋に油を入れて、80どになった、豚ひれ肉入れて炒めます、色を変わって、パパイヤ入れて炒めます、少し水を入れて軽く煮込みます、約4~5間煮込みしたら、
- 3 塩、胡椒、鶏からの素入れて、炒めたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- 青パパイヤと豚ひれ肉の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)