アボカドのディップ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 アボカドは 縦半分に切り 種は取り除き 果肉をスプーンでボールに出します。
- 2 トマトと玉ねぎはみじん切りにして 1のボールに入れ 他の調味料も入れて混ぜます。
- 3 アボカドのくりぬいた皮に詰めて完成です。
きっかけ
アボカドを貰いました。 いつもはサラダにしますが 今回ディップを作ってみました。
おいしくなるコツ
タバスコは 今回 3振りでしたが お好みに合わせて 調節してください。
- レシピID:1390005163
- 公開日:2011/05/16
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドのディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜スティックや クラッカーなどにどうぞ。