アボカドのディップ レシピ・作り方

アボカドのディップ
カゲジジ
カゲジジ
トマトと玉ねぎを入れて ディップにしました。
野菜スティックや クラッカーなどにどうぞ。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 アボカドは 縦半分に切り 種は取り除き 果肉をスプーンでボールに出します。
  2. 2 トマトと玉ねぎはみじん切りにして 1のボールに入れ 他の調味料も入れて混ぜます。
  3. 3 アボカドのくりぬいた皮に詰めて完成です。

きっかけ

アボカドを貰いました。 いつもはサラダにしますが 今回ディップを作ってみました。

おいしくなるコツ

タバスコは 今回 3振りでしたが お好みに合わせて 調節してください。

  • レシピID:1390005163
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドのディップ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る