ブロッコリーとペンネのホットサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房に分ける。
トマトは1/4に、ベーコンは刻む。
-
- 2
-
- 鍋にたっぷりのお湯と、塩小2を加え、ペンネからゆで始める。
-
- 3
-
- フライパンでオリーブオイルとにんにくをゆっくり加熱する。
-
- 4
-
- にんにくの香りが出てきたら、ベーコンとトマトを加え炒め、ゆで汁を加える。
-
- 5
-
- ペンネの鍋、残り3分でブロッコリーを加え、茹で上がったら、4に加えて和え、皿に盛る
-
- 6
- 仕上げにレモンを絞る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません