春キャベツと人参のカレー漬 レシピ・作り方

春キャベツと人参のカレー漬
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
サラダ感覚で食べられる洋風浅漬け。お弁当に入れました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春キャベツとニンジンは千切りにする。○を合わせる。
  2. 2 電子レンジ対応器に1をいれ○をかけ蓋をし、レンジで1分加熱する。

きっかけ

サラダ感覚で食べられる洋風浅漬け。お弁当に入れました。

おいしくなるコツ

コーンを入れても彩がきれい。

  • レシピID:1390004657
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
春キャベツと人参のカレー漬
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る