黄桃スカッシュサワー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○黄桃缶(半割れ) 1/2個
- ○黄桃缶 汁 150cc
- サイダー 100cc
- 焼酎 大さじ2
- 氷 適量
作り方
- 1 ○をブレンダーまたはミキサーでピューレ状にする。
- 2 グラスに1を50cc分入れ焼酎をいれる。サイダーをゆっくり注ぎ氷を入れる。
きっかけ
アルコールを入れなくても美味しい。
おいしくなるコツ
クリーム色の泡がきれい。泡立ちがよいのでサイダーはゆっくり注ぎ入れます。
- レシピID:1390004242
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
- 料理名
- 黄桃スカッシュサワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません