シーチキンのパスタ レシピ・作り方

シーチキンのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
デリカ伯爵
デリカ伯爵
大根はおろしますがさっぱりしてすごくおいしいです。

材料(1人分)

  • シーチキンの缶詰 半分
  • 大根 4半分
  • 食塩 小さじ1
  • パスタ 80グラム
  • 薄口醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタをゆでます
  2. 2 大根をおろします
  3. 3 パスタがゆであがったらお皿に盛り、大根おろしとシーチキン、薄口醤油をかけて出来上がりです。

きっかけ

シーチキンと大根おろしでさっぱりしたパスタです。

おいしくなるコツ

海苔や紫蘇の葉をトッピングしたらさらに美味しくいただけます。 シーチキンの油はそのままかけちゃって大丈夫です。

  • レシピID:1390003638
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
デリカ伯爵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る