ポン酢で簡単♪ キュウリの浅漬け レシピ・作り方

ポン酢で簡単♪ キュウリの浅漬け
カゲジジ
カゲジジ
ポン酢で簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは 両端を落とし まだらに皮をむいて 乱切りにします。
  2. 2 1をビニール袋に入れ ほかの調味料も入れて 軽く混ぜ 空気を抜いて 冷蔵庫で30分ほど冷やします。

きっかけ

鍋などの時に 箸休めにどうぞ。

  • レシピID:1390003201
  • 公開日:2011/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリの浅漬け
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る