電子レンジで ウインナーとえのきとインゲン炒め レシピ・作り方

電子レンジで ウインナーとえのきとインゲン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
赤、白、緑 色がほしいときに助かる一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは縦半分に開いて、斜めに切る。えのきは根元を切りおとし半分の長さにきる。冷凍インゲンは2㎝長さにきる。
  2. 2 電子レンジ対応器に1をいれ、マーガリンを入れ蓋をしてレンジで2分加熱する。取り出して、しょうゆをいれ混ぜる。

きっかけ

赤、白、緑 色がほしいときに助かる一品。

おいしくなるコツ

ウインナーは小さめに切って、肉汁をだします。

  • レシピID:1390003057
  • 公開日:2011/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
関連キーワード
お弁当 電子レンジ ウインナー えのき
料理名
ウインナーとえのきとインゲン炒め
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuki7612
    yuki7612
    2011/07/17 16:40
    電子レンジで ウインナーとえのきとインゲン炒め
    お弁当用に作りました。彩り良いし美味しかったです!ごちそうさまでした(o^-^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る