電子レンジで ウインナーとえのきとインゲン炒め レシピ・作り方
![電子レンジで ウインナーとえのきとインゲン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbc96dcca796c7494edb497e2e29c2e728463741.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナーは縦半分に開いて、斜めに切る。えのきは根元を切りおとし半分の長さにきる。冷凍インゲンは2㎝長さにきる。
- 2 電子レンジ対応器に1をいれ、マーガリンを入れ蓋をしてレンジで2分加熱する。取り出して、しょうゆをいれ混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- ウインナーとえのきとインゲン炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki76122011/07/17 16:40お弁当用に作りました。彩り良いし美味しかったです!ごちそうさまでした(o^-^o)