柔らか♪鶏とエビのハニーマヨマスタード炒め♪ レシピ・作り方

柔らか♪鶏とエビのハニーマヨマスタード炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
パサ付きがちなむね肉も このの調理法だと しっとり柔らかで うまうまです♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は 一口大に切り エビとともに ☆印の調味料に5分ほどつけて 下味を付けます。
  2. 2 1に 片栗粉をまぶし フライパンに サラダ油大さじ1をしいたところへ入れて 炒めます。
  3. 3 火が通ったら *印を入れて 全体に絡めたら 完成です。

きっかけ

友達に美味しいと聞きました。

おいしくなるコツ

今回エビを入れましたが 鶏むね肉だけでも 充分美味しいです。

  • レシピID:1390001674
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏とエビのハニーマヨマスタード炒め
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る