HBでふわふわ黒糖パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粉末黒糖 50g
- マーガリン 20g
- 塩 5g
- 牛乳 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料をHBに入れて、食パンコースで、焼き色は淡いに設定。あとはHBにおまかせ。
(イースト投入口があるタイプをお使いの方は、イーストはイースト投入口へ入れてくださいね) -
2
ふっくら焼きあがります♪
高さが出る方だと思います。
2斤用HBでこれくらいまで膨らみます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 黒糖パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
HBはSIROCAのホームベーカリー(イースト自動投入機能なし、2斤タイプ)を使用しています。