おつまみにOK・・・バケットのゆで卵載せ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵は フォークなどで荒微塵に潰し 塩コショウとマヨネーズで味をつけます。
- 2 バケットを適当な大きさに切り トースターで軽く焼きます。
- 3 2の上に 1を盛り 完成です。
きっかけ
おつまみに お腹に溜まる物が欲しい時に作りました。
おいしくなるコツ
今回は バケットに直接載せましたが バターを塗ってもいいでしょう。
- レシピID:1390001147
- 公開日:2011/01/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- バケットのゆで卵載せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません