全面パンの耳のシュガートースト レシピ・作り方
![全面パンの耳のシュガートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22ac69424394a25e7c9d07d445850d23017d5a7f.31.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 1枚
- バター 5g
- グラニュー糖 5g
作り方
-
1
パンの耳。端っこの大きな奴です
-
2
トースターでパンを3分温めたらバターを塗って、砂糖を振ります。
もう一度トースターにいれ、様子を見ながら約5分。 - 3 理想は砂糖が溶けてちょっと飴のようになった状態なんですが、油断すると焦げます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- シュガートースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とれは2011/01/14 12:25初れぽ☆ちょっと焦げたけど、ざくざくで美味しい。さすがパンの耳。